Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2024 di SMK PGRI Wlingi: Membangun Masa Depan Bersama

Selamat datang calon siswa SMK PGRI Wlingi! Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa PPDB untuk tahun ajaran 2024 telah resmi dibuka. Ini adalah kesempatan bagi Anda untuk menjadi bagian dari komunitas pendidikan yang peduli, berkualitas, dan progresif.

Mengapa Memilih SMK PGRI Wlingi?

SMK PGRI Wlingi bukan hanya sekolah, tetapi merupakan tempat di mana mimpi-mimpi diwujudkan dan bakat-bakat dikembangkan. Beberapa alasan untuk memilih kami:

1. Pendidikan Berkualitas:

• Kurikulum yang terkini dan sesuai dengan kebutuhan industri.
  • Didukung oleh tenaga pengajar berpengalaman dan berkualifikasi tinggi.

2. Fasilitas Modern:

• Laboratorium dan peralatan berteknologi tinggi.
  • Ruang kelas yang nyaman dan dilengkapi dengan proyektor.

3. Ekstrakurikuler Menarik:

• Beragam kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat.
  • Peluang untuk berpartisipasi dalam kompetisi-kompetisi tingkat nasional.

4. Pemantapan Karier:

• Program magang dan kerja sama dengan industri untuk mempersiapkan siswa masuk ke dunia kerja.

Proses Pendaftaran:

1. Persyaratan Umum:

• Lulusan SMP atau sederajat.
  • Menyerahkan fotokopi rapor dan ijazah terakhir.

2. Langkah Pendaftaran:

a. Mengisi formulir pendaftaran secara online di [situs web PPDB SMK PGRI Wlingi]. b. Melakukan pembayaran biaya pendaftaran sesuai petunjuk yang tersedia. c. Mendaftar ulang dengan membawa dokumen persyaratan ke sekolah.

3. Jadwal Pendaftaran:

• Pembukaan Pendaftaran: [Tanggal Pembukaan]
  • Penutupan Pendaftaran: [Tanggal Penutupan]

Mengembangkan Potensi, Menciptakan Prestasi

SMK PGRI Wlingi berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu, mendukung pengembangan potensi siswa, dan menciptakan prestasi bersama. Bergabunglah dengan kami dan jadilah bagian dari perjalanan pendidikan yang menginspirasi.

Jangan lewatkan kesempatan ini! Daftarkan diri Anda sekarang di [situs web PPDB] dan mulailah membangun masa depan yang cerah bersama SMK PGRI Wlingi.

Salam hangat,  SMK PGRI Wlingi

Pendaftaran PPDB