Peran, Perbedaan, Dan Rencana Hammer Mart

Peran Dan Tujuan Hammer Mart

Hammer Mart berdiri desember 2021 sejak saat itu Hammer Mart berperan penting dalam mendukung sekolah dengan menyediakan bahan dan perlengkapan sekolah, serta mendukung kegiatan ekstrakurikuler melalui sponsorship. Selain itu Mereka juga dapat menawarkan diskon khusus untuk pembelian perlengkapan sekolah, menyediakan layanan kantin sehat, serta membuka kesempatan magang dan kerja praktek bagi siswa tingkat lanjut, membantu mengintegrasikan pengalaman kerja nyata dengan pendidikan.

Semua inisiatif ini bertujuan untuk meringankan beban ekonomi orang tua, meningkatkan kesehatan dan gizi siswa, serta mempersiapkan mereka dengan keterampilan praktis untuk masa depan.

Perbedaan Hammer Mart Dengan Lainya

HM Mart berperan penting di lingkungan sekolah dengan menyediakan berbagai kebutuhan mulai dari alat tulis, buku. Dengan menyediakan semua ini, HM Mart membantu meringankan beban orang tua dan memastikan siswa memiliki akses mudah ke perlengkapan yang mereka butuhkan untuk belajar. Dan HM Mart memiliki layanan fotokopi dan print yang merupakan hal yang penting bagi para siswa.

Rencana Ekspansi Hammer Mart

Untuk saat ini masih belum ada, karena telah tersedia HM Mart di kampus 1 dan 2 yang telah memenuhi kebutuhan sekolah dengan baik. Meskipun demikian, HM Mart terus berupaya untuk memperbaiki dan meningkatkan layanan yang ada, serta berkomitmen untuk tetap menjadi mitra yang handal bagi lingkungan sekolah.

Upaya ini meliputi pembaruan produk dan layanan, peningkatan kualitas pelayanan pelanggan, dan kemungkinan ekspansi ke area-area baru di dalam kampus yang membutuhkan, dengan fokus pada memenuhi kebutuhan sekolah dan mendukung kegiatan pendidikan. Dengan tetap berada di depan tren dan memahami kebutuhan pelanggan, HM Mart akan terus berupaya memberikan kontribusi positif dalam mendukung lingkungan pendidikan yang berkualitas.